加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

安捷伦科技为无线通信设备推出微型红外收发器

时间:2014-09-07 16:23:34  来源:  作者:

 

安捷伦科技公司(Agilent Technologies)日前宣布,推出一款微型串行红外收发器。这款收发器体积小巧,特别适合于对占用空间有严格限制的便携式产品,如GSM和CDMA手机、智能电话、个人数字助理(PDA)、数码相机和寻呼机。

 

安捷伦HSDL-3203可同时实现短距离和延长距离的传输功能。应用这款收发器,可以将两个红外收发器几乎挨在一起,进行高效的“面对面”传输,防止红外信号侦听,为安全数据传输提供了理想的解决方案。这款收发器还可以在最远50厘米的扩展距离内运行,远远超过了红外数据协会(IrDA)规定的20 ? 30厘米的低功率链路指标。

 

HSDL-3203满足红外数据协会针对数据速率为9.6 kbps 到 115.2 kbps的低功率串行红外模式提出的1.4版规范。其关断电流极低,典型值为10纳安(nA)。与大多数相关产品所需的100 nA相比,可大大延长电池的使用时间;新型包装的体积小巧,外观尺寸仅1.95 mm (高) x 8.0 mm (宽) x 3.1 mm (厚);尤其在2.7 V 到3.6 V电压范围及?20 C 到 +70 C温度范围内,表现出众。此外,它还内置电磁干扰(EMI)屏蔽,符合IEC 825一级规范对视力保护等级提出的要求。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门