加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

重庆大学图书馆“放大招” 20万本正版电子书免费看

时间:2017-12-16 14:33:00  来源:  作者:

 重庆商报-上游财经记者 付迪西

 
重庆商报讯 12月15日下午6点,所有重庆大学在校师生的邮箱都收到了一封“神秘”邮件,邮件内容为“20万本最新正版电子书籍阅读操作指南”。记者从重庆大学图书馆了解到,昨日,重庆大学与京东阅读达成战略合作,推出全新电子图书服务模式。作为全国第一家与京东阅读正式签约的高校,重庆大学全体师生可以免费阅读所有京东正版电子书。
 
“本次合作,可以更好地丰富馆藏,为读者提供更好的条件。开展大数据分析,通过对读者的阅读习惯进行分析,提取阅读特征,可以为读者推荐好书,为读者提供更好的服务,帮助学生成长成才。”重庆大学副校长孟卫东表示,希望双方进一步深化合作,为重庆大学40万校友提供阅读服务。 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛