加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

DCS电子病历管理系统

时间:2018-05-19 15:25:55  来源:  作者:

 惩教署(DCS)将实施电子病例管理系统,取代目前的纸质病例管理系统,以支持有效的罪犯管理。

 
“在美国国际组织(OAS)的国际合作伙伴的协助下,巴西确定了一个电子病例管理系统,可以在牙买加进行微调,并在此情况下进行复制,”国家安全部部长Rudyard Spencer说过。
 
他周三在众议院为2018/19部门辩论作出贡献。
 
斯宾塞表示,预计该系统的实施将改善违法者的监测和治疗,并补充说实施将在2018/19财政年度完成。
 
同时,国务部长表示,该部门打算在所有的惩教和还押中心安装高科技闭路电视系统。
 
“这将显着提高DCS的监控能力,并且对想要将违禁物品带入设施的人员具有威慑作用,”Spencer指出。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛