加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

县设置危险的电子废物收集

时间:2018-04-20 15:15:50  来源:  作者:

 今天的问题:实际上,这是一个春季大扫除的机会。两周后,5月5日星期六,基诺沙县正在赞助2018年Kenosha县家庭危险废物,电子废物和制冷剂收集活动。这是今年唯一的全县性活动。

 
基诺沙县执行官Jim Kreuser表示:“基诺沙县家庭危险废物计划是一项免费计划,是基诺沙居民以环保方式处理其家庭危险废物的绝好机会。”
 
它对任何Kenosha县居民开放,并且没有任何费用。它从上午8点运行到下午1点。位于50号公路和45号高速公路的交叉点东北角的基诺沙县中心公共工程车库。它由废物管理局赞助。
 
该县表示今年已采取措施缩短等待时间。
 
县公共工程车库的车道位于50号公路的北侧,位于县中心的主入口以东。
 
接受将是:危险废物,如清洁用品,气雾剂罐,喷雾剂,车辆相关液体,油基涂料,除漆产品,荧光灯泡,游泳池化学品以及花园和户外产品。包括电脑,笔记本电脑,传真机,键盘,鼠标,音响,扫描仪,iPods,电视机,录像机,DVD,CD和MP3播放器,打印机,电话,复印机,电动工具,碳粉盒和电子玩具。也将接受含制冷剂的冰箱,冷水机,冰柜,空调,热水器,除湿机,微波炉和其他家用电器。
 
不要带上这些东西:乳胶漆不包括在内;它不被认为是有害物质。未接受的其他材料包括铅酸电池,轮胎,传染性或生物废物,压缩气瓶,爆炸物,放射性废物,医疗和药物废物以及商业或商业废物。铅电池可以被带到销售相同物品的零售企业。
 
有关该事件的更多信息,请致电262-857-1945联系Kenosha County UW-Extension Office。有关回收的更多信息,请访问UW-Extension网站:http://kenosharacinerecycles.org/
 
后备计划:为减少等待时间,该县鼓励城市居民充分利用该市的计划,如基诺沙水务公司每月家庭危险废物收集。从五月开始到十一月,收藏品是第一个和第三个星期六,从上午8点到上午11点在绿湾道4401号。
 
欲了解更多信息,请致电653-4300联系Kenosha Water Utility或访问其网站:
该市还在位于第100街501号的废物处处收集城市居民的电子设备,旧轮胎和电池,这是免费的。 石油和防冻液也在那里以及街道部门6415 35th Ave接受。
 
废物处可在星期二至星期五从上午9点30分至下午5点进行。 星期六从上午8点到下午3点30分。 该城市仅接受城市居民和住宅业主的设备。 不允许商业处置,并且需要居住证明。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛